星盟STARDOM ST5610,資料備份最有力的備援!

2007.04.11 by
數位時代
星盟STARDOM ST5610,資料備份最有力的備援!
四層的外接盒才能滿足你超大的使用量嗎?****星盟科技STARDOM最新推出的ST5610-4S-SB2,本身支援四顆SATA硬碟,...

四層的外接盒才能滿足你超大的使用量嗎?

****

星盟科技STARDOM最新推出的ST5610-4S-SB2本身支援四顆SATA硬碟,以SATA Port Multiplier方式透過一條eSATA線或USB線同時連接四顆SATA硬碟,讓您一次享有四顆硬碟的擴充容量;透過eSATA傳輸介面連接,可以享受高速傳輸效能;透過USB介面,則可在PCMac系統下輕易連接;是專門針對DVRSOHO、美術設計及Audio/Video編輯等需要大容量儲存空間的使用者所設計。而且還可一次安裝四顆硬碟並藉由一條eSATA線或USB2.0線連接,省去以往需同時安裝四個外接盒的困擾。

** 

**

星盟科技  Savemore Technology, Inc.

www.savemore.com.tw

每日精選科技圈重要消息