星盟科技SR3620-2S-SB2不花大錢就能擁有卓越效能的備份資料好幫手!

2007.05.16 by
數位時代
星盟科技SR3620-2S-SB2不花大錢就能擁有卓越效能的備份資料好幫手!
集卓越產品效能、成本效益、體積輕巧於一身的小型磁碟陣列裝置****星盟科技****SR3620-2S-SB2 最迷人的小型磁...

集卓越產品效能、成本效益、體積輕巧於一身的小型磁碟陣列裝置****

星盟科技****SR3620-2S-SB2

 

最迷人的小型磁碟陣列,最方便的資料交換機制,最快速的磁碟更換,具備USBSATA介面,內建電源,免去累贅的變壓器,這就是STARDOM最新推出的SR3620系列。擁有RAID 0 RAID 1功能,可以極速也可以安全,高度散熱的材質,可抽換共用的硬碟托盤,這麼多的優點都集中在這台小小的機器裡面。如果只想運用手邊的兩顆硬碟進行單純的儲存工作、但又希望能簡單備份數位資料SR3620-2S-SB2能輕鬆滿足您簡單備份、降低購買成本的需要! 覺得市場上同等級的磁碟陣列裝置價格還是太高了嗎?SR3620-2S-SB2是不花大錢就能擁有卓越效能的備份資料好幫手。

 

※產品詳細規格可參考STARDOM網站: www.stardom.com.tw或洽台灣區總代理:星盟科技股份有限公司

每日精選科技圈重要消息