Panasonic PT-AE1000U 將專業電影院帶入您家中

2007.05.23 by
數位時代
Panasonic PT-AE1000U 將專業電影院帶入您家中
獨創光學系統 畫面更加鮮銳 進入Full HD 時代之後,PT-AE1000U比以往更加講究鏡頭的素質,採用新開發「高畫質、高精密、...
獨創光學系統 畫面更加鮮銳

進入Full HD 時代之後,PT-AE1000U比以往更加講究鏡頭的素質,採用新開發「高畫質、高精密、高對比」光學系統,變焦鏡頭為12群16枚玻璃構成,裡面包括一片Panasonic獨創的非球面鏡片,可以降低內部鏡片之間的反射,提昇畫質的鮮銳度。而內部還另外加入一個光學濾鏡,表現出純度更高的三原色以及更深沈的黑色,色彩更顯純淨。
獨有動態光圈(Dynamic Iris) 呈現最適觀影亮度
PT-AE1000U內建165W UHM投影燈泡,擁有1100ANSI流明輸出亮度。只要透過選單「Dynamic Iris」功能,光圈就會以每1/60秒動作一次,馬上依照投影內容的明暗進行調整,不管畫面上的亮暗部佔了多少量,您看到的一定會是最平衡的畫面,不會有太亮或太暗的狀況。
14bit數位圖像處理功能 色彩層次更豐富
PT-AE1000U的數位圖像處理能力已達14bit,為一般10bit的16倍,對於大範圍具有延續性的畫面,例如夕陽,能夠表現出更豐富的階調,將色彩細膩完整的呈現在您眼前。並繼續沿用廣受好評的MPEG雜訊消除以及畫面平滑技術,使畫面看來更「Film Like」、更乾淨。
好萊塢級的色調校正 視見影片的真實完美
借重好萊塢的色調大師David Bernstein的專業技術,擔任調校的預設模式,並設有7種觀影模式,讓您輕鬆選擇即能達到您偏愛的色調。若您想親手嘗試高階調整,令人驚奇的波形監視器,讓您利用表格輔助器,自己動手調整難以忠實表現的黑與白,及RGB的任何一項設定,強大技術已達專業影業的水準。 出色、完美、兼具人性化與專業,是對PT-AE1000U必備的形容詞,若您也是對於色彩以追求忠實為原則的挑剔者,Panasonic PT-AE1000U將會讓您體會到好萊塢級影像的原始震撼。

每日精選科技圈重要消息