單挑蘋果電腦iPhone,宏達電代表作HTC Touch震撼登場!

2007.08.07 by
數位時代
單挑蘋果電腦iPhone,宏達電代表作HTC Touch震撼登場!
自宏達電成立以來,不斷在高品質、高科技產品的創新研發上努力,透過優異的產品設計、製造、行銷及售後服務等能力,在無線寬頻行動通訊領域不斷精進,...

自宏達電成立以來,不斷在高品質、高科技產品的創新研發上努力,透過優異的產品設計、製造、行銷及售後服務等能力,在無線寬頻行動通訊領域不斷精進,多次取得「世界第一」的榮譽。也成功扭轉過去台灣手機製造業代工外銷到歐洲的命運,將智慧手機的技術研發提昇至世界領先地位!

成就世界品牌的願景!

談到十年的艱辛歷程,HTC執行長兼總經理周永明表示:「大量投入研發與創新,是宏達電一貫的堅持,公司成立不久,即取得美國微軟新型作業系統Windows® CE 的授權,並成立宏達電第一支研發團隊,製作出世界第一台以 Windows® CE 為基礎的掌上型電腦,其中最令人感動的是,當時首創時的十位工程師,目前都還留在宏達電!」

「此外,為了實踐創新理念,宏達電在三年多前特別網羅從美國回台發展的現任行銷長王景弘,成立所謂的『魔力實驗室』(Magic Lab)。目前Magic Lab的50多名成員皆多來自不同領域,除電信相關產業外,也有珠寶設計者,發想出來的創新產品已經超過50多個。」

周永明進一步指出,「藉由第一支自有品牌手機HTC Touch的推出,代表HTC成為全球品牌的時代正式來臨,深植於企業血脈內的創新精神,正是HTC品牌發展的基本價值,也是HTC創新技術立足台灣、領先全球的最佳表現。而宏達電將持續保持著在地化服務,更接近客戶並整合資源、多元文化、跨國團隊與活力、創新的動能!讓HTC成為台灣手機品牌的代名詞,就像Nokia之於芬蘭、Motorola之於荷蘭、HTC之於台灣!」

全球首款指觸、筆觸螢幕手機-HTC Touch

HTC Touch是全球第一支具備HTC獨家研發的觸控螢幕技術TouchFLO 的手機。顛覆傳統的革新技術,HTC摒棄傳統手機的按鍵設計,透過全新改良的homescreen,在2.8吋的螢幕上,用戶僅需用手指輕滑螢幕,便能啟動由聯絡人、媒體、應用程式所組成的3D動畫介面,介面會隨著使用者的手指在螢幕上的左右揮動而轉動,提供使用者針對常用功能更有效率的讀取方法,TouchFLO亦增強了以手指觸控捲動以及瀏覽網頁、文件、訊息與聯絡人等功能,還提供全世界數百個城市的天氣預報與天氣現況。

外型輕巧時尚,HTC Touch帶來了行動消費者夢寐以求的強大功能,內建2百萬畫素相機,WiFi、藍芽無線網路以及Media Player影音播放軟體,將音樂、影片帶著走。內建功能廣泛的Windows Mobile 6 Professional,包含Outlook Mobile、Office Mobile及Windows Live等軟體外,還可執行數以千計的協力廠商應用程式。使用者可利用Internet Explorer®上網、收發email,並透過Windows Live®與人交談、及共享網路空間,為使用者帶來更上一層的全新觸控體驗。

選定與中華電信獨家合作,萬元即可擁有HTC Touch

宏達電觸控式螢幕手機HTC Touch選定中華電信為獨家合作夥伴,HTC Touch手機定價15,900元,選用中華電信門號後,消費者可望在萬元以內買到,預計將為「HTC Touch」締造優異的銷售成績。

每日精選科技圈重要消息