徹底細削高纖蔬果 營養好喝更健康

2007.08.20 by
數位時代
徹底細削高纖蔬果 營養好喝更健康
**Panasonic養生果汁機 ****徹底細削高纖蔬果 營養好喝更健康**21世紀,人人都在談養生,然而現代生活的緊張與忙碌,...

**Panasonic養生果汁機 **

**徹底細削高纖蔬果 營養好喝更健康
**

21世紀,人人都在談養生,然而現代生活的緊張與忙碌,還是讓許多人忽略健康飲食的重要,蔬果攝取普遍不足,導致營養不均衡、疾病的產生。中醫提倡的養生三大原則,除保持心情平靜及規律運動外,飲食的節制更是重要。許多業者看準消費者對健康的重視及對蔬果營養的需求,養生果汁攤於是到處林立;喜歡喝果汁的民眾,其實只要有台好的果汁機,也能在家自己做。

Panasonic今年首推的養生果汁機,與一般果汁機相較,最大的不同點在於其首創的四面鋸齒鍍鈦鋼刀,超強切削力,能徹底細削蔬果纖維,保留完整的營養;就連一些高營養價值但難以榨汁的蔬果,如:牛蒡、芹菜…等,Panasonic養生果汁機也能處理得綿密細緻,好喝順口。不想喝果汁的時候,也可打杯清涼的冰沙來換換口味;美味的雙重選擇,不只提供消費者嘗鮮的樂趣,還擁有豐富營養,可促進健康、養顏美容。想來杯養生飲品了嗎?不妨可以在家試試看喔!

MX-X107 (建議售價:1790元)
顧客商談中心專線 0800-098800

每日精選科技圈重要消息