Panasonic WORKiO黑白多功能事務機全系列機種通過環保標章認證

2008.01.17 by
數位時代
Panasonic WORKiO黑白多功能事務機全系列機種通過環保標章認證
**Panasonic實踐綠色行銷 為環境盡一份心力 **負起企業公民責任,以達成『與地球環境共存』,是Panasonic一直堅持的經營...

**Panasonic實踐綠色行銷 為環境盡一份心力 **

負起企業公民責任,以達成『與地球環境共存』,是Panasonic一直堅持的經營理念。因此,在產品發展上一向落實執行嚴謹的環保管理措施,在日常運作中均尋求合符環保原則的方法,並致力發展及引入創新的技術和措施,以盡量節省資源及降低對環境構成的影響。如產品不使用特定有害物質,高循環商品開發考量廢棄物處理以預防、回收和安全丟棄為原則,以及全面採用無鉛焊錫,期待對愛護地球有所貢獻。以提供消費者優質環保、可靠安心的產品。

 **產品群再度榮獲環保標章認證 **

如此積極構築綠色生產環境和綠色產品之製造,全力推動環境保護措施,使得Panasonic眾多產品在台灣屢獲環保標章認證的肯定。今年11月,又新增一項環保肯定— WORKiO黑白多功能事務機全系列機種通過「低污染、省能源」環保標章認證。而此環保標章取得,須通過環保署的嚴苛認證標準。

由於Panasonic此系列的多功能事務機,在標準操作模式以及待機模式的狀態下,其耗電量皆須符合環保署訂定之省能標準。且通過比歐盟所訂定之RoHS更嚴格的六大化學物質標準,產品與包裝材料中也無使用蒙特婁議定書管制物質。產品本身設計擁有可拆解、易回收的特性,除了之外,產品出貨時的包裝材質,也都採用回收紙混合比例佔80%以上之材質。因此全系列機種都獲得了環保標章的認證,再度證明Panasonic的多功能事務機,不僅在功能上有出色表現,更可為企業節能,在環保上一樣優異。

「迅速、效率、環保」辦公室多功能數位化整合的最佳利器

 Panasonic WORKiO黑白多功能事務機,整合了掃描、影印、列印、傳真及文件管理等功能,提供高生產力、高品質、容易使用及安全的機密資料防護,能夠滿足企業全方位商務應用的需求,讓辦公環境有了最有效率的選擇。其高效能的數位影印/列印,提供每分鐘高速輸出16~60張的選擇,以及高速的自動送稿機,免蓋影印,雙次讀稿單面輸出,電子分頁,雙面輸出,放大、縮小,影像自動旋轉,裝訂、打孔...功能,讓文件處理超有效率。強大的文件管理與分享透過全新的快速影像導覽軟體以及選購的Panasonic文件管理系統(PDMS),您可透過電腦直接檢視、標示註解、編輯以及傳送影像檔案,更快速地管理與分享檔案。

多樣化網路掃描/傳真提供高速的網路A3掃描/傳真功能。再多的文件,也可利用自動送稿機高速掃描後,傳送到電腦再直接傳真或Email,達到無紙化的辦公環境,環保又有效率。此外,透過區域網路連結同系列WORKiO,還可做到同步影印及遠距影印的功能!強化資料安全功能使用者認證功能讓列印讀取檔案,需輸入密碼才能運作,機密文件更安全。硬碟中資料會定期刪除,解決資料外洩的風險!

每日精選科技圈重要消息