Dewar’s 帝王蘇格蘭威士忌

2008.02.04 by
數位時代
Dewar’s 帝王蘇格蘭威士忌
帝王15年純麥蘇格蘭威士忌自從2006年在台灣上市以來,獲得許多威士忌專家的青睞,最主要的原因是獨特的口感,維持了威士忌原始的天然麥香,微帶...

帝王15年純麥蘇格蘭威士忌自從2006年在台灣上市以來,獲得許多威士忌專家的青睞,最主要的原因是獨特的口感,維持了威士忌原始的天然麥香,微帶花果香氣的香醇口感更是強化了留在口中的芳香餘味,如此豐富卻又清雅的質感讓台灣的消費者有全新的感受。

為了滿足不同層次的消費者,帝王帶著全球專業的榮耀,在台灣推出了帝王12年蘇格蘭威士忌。威士忌雜誌評選為全世界最佳12年份威士忌,再加上威士忌聖經給予91分的評分,完全符合帝王威士忌今年推出的品牌精神”一切品自內涵”。

**獨創「二次陳釀法」 打造威士忌完美醇潤口感
**深獲許多國際大獎的Dewars帝王,從1886年艾柏丁國際展覽到2005年倫敦國際葡萄酒與烈酒大賽中的金牌,「Dewars帝王 15年纯麥蘇格蘭威士忌」即是以縝密的傳統釀酒法,將發芽的大麥、酵母和純淨的Pitilie Burn泉水釀製,搭配上Dewars獨家首創的「二次陳釀法(Double Age)」釀製而成;「二次陳釀法」是將已經“陳年”過的成品經過酒窖調酒師巧妙的再次混合蘇格蘭不同區域的威士忌調配混和後,靜靜存放於陳年橡木桶中再次陳年長達六個月;「Dewars帝王蘇格蘭威士忌」以此精細、創新的陳釀法,因而成就完美均衡及柔順圓滑的威士忌。

**特殊瓶身的獨立號碼
**每一瓶的Dewar's帝王威士忌瓶身上,都有獨一無二的瓶身號碼,每一個編號都可以檢視原料以及製程的嚴格控管,證明Dewar's酒廠對其生產的威士忌品質是非常重視且充滿信心。

首創的二次陳釀法
Dewar's帝王酒廠的第一位首席調酒師發明了「二次陳釀法」(Double Age),是將來自蘇格蘭不同區域的威士忌,經過調酒師巧妙的加以混合調配並陳年後,再靜靜地存放於陳年橡木桶中超過六個月,以造就完美均衡及柔順圓滑的威士忌。
連科學也無法解釋為什麼Dewar's帝王的二次陳釀法可以使威士忌產生如此滑順的口感,但只要試過一次後就可以馬上分辨不同之處。

150個國際性大獎肯定
我們對於Dewar's帝王蘇格蘭威士忌非常有信心,從來沒有其他的威士忌像Dewar's帝王一樣在國際大賽中贏過那麼多的獎項。從1886年艾伯丁國際展覽到2005年倫敦國際葡萄酒與烈酒大賽中的金牌,Dewar's帝王永遠都是在眾多威士忌品牌中脫穎而出。
除了獲獎無數外,Dewar's帝王蘇格蘭威士忌還有獲得各國皇室家族的保證及喜愛。

帝王典藏蘇格蘭威士忌
**
Dewar's 帝王典藏蘇格蘭威士忌是帝王產品系列最極致,最頂級的產品。精選蘇格蘭蒸餾區最珍貴的威士忌,精細地調和(高地,斯佩塞特,低地,艾雷島) ,成為口感最圓潤,滑順的蘇格蘭威士忌,同時更獲得了
威士忌聖經評鑑年度最佳頂級威士忌,也得到了95分的高分。鋼琴烤漆的外盒設計更彰顯帝王典藏的不凡。全球每年嚴格限制在5,000 箱的供應量,是成功人士的首選。**

每日精選科技圈重要消息