富士全錄十三年來,首次更換新的企業標識

2008.03.20 by
數位時代
富士全錄十三年來,首次更換新的企業標識
新的企業標識與先前的相較起來,比較平易近人且色彩鮮明與活潑。這反映出富士全錄以客為中心並了解其事業核心與課題,提供由傳統辦公室市場產品服務轉...

新的企業標識與先前的相較起來,比較平易近人且色彩鮮明與活潑。這反映出富士全錄以客為中心並了解其事業核心與課題,提供由傳統辦公室市場產品服務轉換為解決方案服務性事業以及印刷業服務。新的企業標識以鮮明的紅色連結並排球面的符號,藉此提高”全球化”的印象。球面的符號也代表了富士全錄與其客戶,事業夥伴,產業,以及社會的緊密連結。

此次企業標識的轉換,從1995年富士全錄正式宣佈”The Document Company—FUJI XEROX”的企業標識已有13年的時間。此次更換行動,包含了富士全錄亞太地區海內外營業據點。此新標識已在2008年1月份,在美國以及歐洲區域正式啟用。隨著富士全錄4月份的啟用,全錄公司將擁有全世界統一的企業標識,這也反映出其全球事業的連結性。

富士全錄正持續性地成長中:作為日本以及亞太區文件管理專家,富士全錄提供客戶最適合的服務以及解決方案。對於客戶的貢獻不但在於成本的節約,更高的生產力,還同時創造新的價值以及擴展其事業。同時,與美國全錄的跨國事業部緊密合作,富士全錄將提供其客戶全球性最廣泛的文件管理技術應用以及服務。

每日精選科技圈重要消息