HELAN台北旗艦店 4/8全新開幕特別企劃

2008.03.20 by
數位時代
HELAN台北旗艦店 4/8全新開幕特別企劃
『HELAN』由希臘字HELISO(太陽)與拉丁字ANIMUS(靈魂)所組成,意思是指我們的靈魂及生活方式應像太陽般光明、誠實、樂觀、清透。...

『HELAN』由希臘字HELISO(太陽)與拉丁字ANIMUS(靈魂)所組成,意思是指我們的靈魂及生活方式應像太陽般光明、誠實、樂觀、清透。 『HELAN』是第一家也是唯一的品牌,始終堅信只要對人類和地球有幫助的事,就值得用心去實現。四月底前,HELAN邀您與幸福激盪創意的舞曲,設計出最符合HELAN「純淨天然」形象的彩繪代言人,首獎獎金壹萬元!熱愛設計的您,千萬不要錯過這次彩繪代言人徵選活動,將您最得意的作品寄給我們,讓所有熱愛HELAN的貴賓與都能欣賞彩繪代言人的風采,HELAN熱情邀請大家,體驗幸福概念!

報名採郵寄報名,請將作品寄至10560台北市光復北路11巷46號6樓 自然映象健康事業有限公司 品牌行銷部 張小姐收,報名時須繳交報名表、彩色設計圖:,並請提供電子圖檔,圖檔名稱請存為「姓名-作品名」如:王大同-幸福天使,並存於光碟中,圖檔請以PC規格,同一作品請繳交jpg及tiff檔兩種格式,另外還需填寫著作權讓與契約書。

而獎項有第一名獎金NT$10,000元、第二名獎金:HELAN現金禮券NT$5000元、第三名獎金:HELAN現金禮券NT$3000元及佳作獎柔漾滋養禮盒(護手霜+護唇膏,價值1660元),詳細活動內容請至HELAN網站www.helan.com.tw查閱。

每日精選科技圈重要消息