富邦與台灣大車隊聯手打造「快樂黃包車」

2008.07.03 by
數位時代
富邦與台灣大車隊聯手打造「快樂黃包車」
創意好玩的藝術車隊,讓台北街頭樂起來!     台灣在汽車尚未發達的日據時代,黃包車算是主要的交通工具,今夏「2008粉樂町-台北東區...

創意好玩的藝術車隊,讓台北街頭樂起來!
 
 
台灣在汽車尚未發達的日據時代,黃包車算是主要的交通工具,今夏「2008粉樂町-台北東區當代藝術展」率先以小黃開跑移動式裝置藝術作品,以台北市登記有3萬3000輛計程車,目前有30輛快樂黃包車為您服務,換算下來,民眾將有萬分之五的機率可搭到車!

**
創意與藝術讓生活好快樂!**
 

坐上快樂黃包車,音響裡傳來的是昔日年代令人耳熟能響的經典老歌,帶您進入一種懷舊的思維,座位前的乘架上,還有提供乘客們互動的留言本,歡迎您來分享自己的快樂記事或心情留言,下車的時候,司機大哥貼心為您準備印有「福、安、康、奮、勤、健」六種款式之ㄧ的快樂收據,每一款收據上面皆有一則充滿快樂的小故事,讓您感受滿滿的喜悅,還有一份袖珍面紙小禮送給您,貼心地讓您擦掉夏日的油光汗水!
 

粉樂町,台北東區實在有藝術!

「粉樂町」乃在於她以裝置藝術為號召,一種讓觀眾產生更貼近生活感受的理解,讓藝術更生活,更富創意,更活潑多元。今夏的粉樂町,在敦化南路一段、忠孝東路四段、忠孝東路223巷與市民大道四段的街廓內展開,展點共有30個複合式商家及開放空間,參展藝術家們橫跨了四到八年級生,可以從中看到不同世代的創作者對社會提出的思考,在藝術史的脈絡中,廣集不容忽視的對話。

2008粉樂町 台北東區當代藝術展
時間:97年7月19日(六)至8月31日(日)
更多豐富訊息請上富邦藝術基金會網站www.fubonart.org.tw

每日精選科技圈重要消息