讓外語說得像母語一樣流暢

2008.07.15 by
數位時代
讓外語說得像母語一樣流暢
語言是一種溝通工具!在進入全球數位化的21世紀,加速培養全球化人才的需要,語言教學的方式不斷進展,而數位化、網路化及自主學習,正是語言實驗室...

語言是一種溝通工具!在進入全球數位化的21世紀,加速培養全球化人才的需要,語言教學的方式不斷進展,而數位化、網路化及自主學習,正是語言實驗室的主要發展趨勢。Panasonic升級推出『全數位型多媒體互動式學習系統WE-LL4000』,打造優質數位化學習環境,全新數位式語言學習系統,為教師提供靈活又具彈性的語言教學模式,同時也爲學生創造更輕鬆有趣的學習平台,教學效率、學習成效一舉同步提升,輕鬆破除語言學習障礙。

成本Down+效率UP,Panasonic WE-LL4000語言學習系統,為教育助陣!WE-LL4000
採用特殊語音矩陣交換技術、高品質動態視訊廣播介面、及MP3數位錄音,自主學習等,讓學校、老師、學生都受益,創造三贏的優質學習環境。

 
外語的學習需求是期待多元、生動、個別化與不限空間的溝通式語言學習的模式。於此,Panasonic WE-LL4000語言學習系統,讓老師運用影像、聲音、文章等多元豐富的多媒體教材,根據不同的需求,調整不同播放速度,因材施教。數位無紙化的「聽、說、讀、寫」測驗,系統能自動閱卷,掌握學習成效,讓教學變得更靈活便利!除此,Panasonic WE-LL4000語言學習系統,也為學生請命。學生端內建2小時錄音功能,教材內容、會話練習同步錄下,可反覆練習;還可隨時調出學習資料或考題,自主學習/考試/播放語音/調整語速,滿足不同程度的學習者。老師與學生的對話,同步廣播,兼具示範教學;透過即時通會話練習,更強化學習效益。

不只打造優質學習環境,進而還要傳授學習的方法!Panasonic WE-LL4000語言學習系統突破固有教學方式的侷限,整合多媒體、發展多元學習,讓合適的課程成為日後學習的動力,成功打造『教與學』的關鍵,讓學習就是“語”眾不同!

 
產品訊息聯絡方式:松下資訊科技(02)2227-6100
http://www.psst.com.tw/FrontEnd/home/PSPSindex.aspx

每日精選科技圈重要消息