日立社長三浦一雄分享世界最省電的榮耀與成就

2008.07.17 by
數位時代
日立社長三浦一雄分享世界最省電的榮耀與成就
台灣日立不論是無聲科技、變頻科技都領先業界,變頻技術不但與日本同步,更在2007年獨立開發出全世界第一台R410A環保新冷媒的窗型變頻冷氣,...

台灣日立不論是無聲科技、變頻科技都領先業界,變頻技術不但與日本同步,更在2007年獨立開發出全世界第一台R410A環保新冷媒的窗型變頻冷氣,也是全世界最省電的窗型機種,研發設計能力與日本同步,更在某些技術超越日本,甚至全世界。

最新的日立窗型冷氣廣告中,台灣日立公司社長三浦 一雄先生親自登場,對消費者四十多年來的肯定表達最誠摯的謝意。拍攝過程中,三浦社長自然純真的表現,展現個人獨有的親和力與魅力,質感清新的影片風格,有別於一般代言人廣告。

日立冷氣 唯一深耕台灣的日系空調品牌

為了確保品質並提供完善的售後服務,日立冷氣除了日本原裝進口外,秉持著愛台灣、為這塊土地奉獻的心,以超過百人以上的研發團隊,設立全國最大變頻冷氣製造廠,配備專業空調實驗室,並由日本專業技術人員長期駐台,與日本日立同步的最先進科技,在台灣研發、設計、製造,不論家用、豪宅、別墅用、商用到大樓用變頻空調,機種之多稱冠全國,其他冷氣廠商望塵莫及。

 
台灣日立在地深耕近半個世紀,不但創造眾多的就業機會,提昇空調產業的研發設計能力,更促進台灣的整體競爭力,真正為經濟發展做出具體貢獻。

 

**減碳、環保 珍愛台灣 **

針對地球持續暖化問題,身為空調領導品牌的日立冷氣,已經從討論階段進入立刻著手對應的實行階段,因此,台灣日立公司三浦 一雄社長,特別宣示「減碳、環保,珍愛台灣」的企業理念與具體行動。

三浦社長指出,政府預定在GDP4%年成長的情況下,於2025年時的CO2排放量維持和2000年相同的水準,也就是以2000年的100%作為指標。而「台灣日立環境願景2015計劃」所設定的目標,則將在2015年削減排出量達到2000年的85%,優於政府的設定值。

台灣日立削減CO2量的具體作法,就是針對材料加工、生產製造與運送過程,大幅降低工廠所直接排出的CO2,並持續開發節能、減碳高階變頻製品,幫助削減社會環境CO2排出量。為此,全公司總動員,朝向低碳化社會的目標邁進,特別設立「環境經營戰略室」,統籌實行CO2削減計畫,在工廠部門方面,至2015年止,實現環境對應製品化率100%;營業部門方面,與顧客共同創造省能源產品;資訊部門則建立環境資訊平台,為「保護地球環境」善盡企業責任。

日立冷氣以「世界最先進技術」為實力,「減碳、環保,珍愛台灣」為理念,「服務大眾、回饋台灣社會」為目的,所研發、製造的空調製品,深獲各界的肯定與信賴,更以高品質贏得全世界的榮耀。

堅持高品質的日立冷氣,連續18年銷售第一,贏得消費者一致的好口碑,並且屢獲全世界榮耀:業界唯一8度榮獲日本省能源大賞、連續19年理想品牌第一名、連續7年Trusted Brand空調類最高榮譽白金獎、5度榮獲亞洲區空調類金獎、德國GFK授證冷氣銷售第一、節能標章、國家產品形象獎…等各項殊榮。

每日精選科技圈重要消息