2008 Taiwan 馬上3+1通

2008.08.11 by
數位時代
2008 Taiwan 馬上3+1通
從接近正午時刻,第一線工作人員卻已提早用完午餐、各自就位,準備迎接稍後來賓的到來。「2008Taiwan馬上3+1通」不僅為Cisco開啟史...

從接近正午時刻,第一線工作人員卻已提早用完午餐、各自就位,準備迎接稍後來賓的到來。「2008Taiwan馬上3+1通」不僅為Cisco開啟史無前例的實機操作環境供來賓體驗,也為近日全球經濟下滑、節約省能當道的熱門課題,提出企業內部最重要的通訊環境與機制的全球趨勢解決方案 - 統合通訊 (UC,Unified Communications),雖不是什麼新興異題,但在過去五、六年來,更證實了兩岸三地跨國際或多海外據點之企業,透過「資料、語音、多媒體影像」等通訊元素,利用智慧型網路加以整合於同一平台上,大幅地節省成本並提升工作效率,在第一時間掌握全面通訊效率,提昇企業競爭力。

午後突襲的雷陣雨,並未澆熄從早上就認真準備、如履薄冰反覆演練每個環節的第一線同仁信心,已有多年服務台商兩岸三地VPN網路專線的香港商第一線,為了提供更多完善的網路相關服務給顧客,一直都是
Cisco的最佳合作夥伴,從最前端的網路技術支援與相關設備的售後服務,讓參加的來賓還是熱情出席這場盛會,一點也不受氣候影響。台灣Cisco副總 田瑛睿 表示:從這次活動的視覺及標語設計,就能感受到第一線正引領著兩岸三地台商邁向通訊全球化的最高指標;而香港商第一線台灣區總經理 陳嘉儀也透過輕鬆的歡迎致辭,解釋了怎麼會有「3+1通」呢?多了這一通到底是什麼通? 原來是當企業為內部的溝通平台,建立完善、科技的「統合通訊」環境時,讓您的企業更有實力挑戰經濟全新局面,不僅三通,還讓您馬上多了一個「財運享通」隨著新時代更茁壯、耀眼。

香港商第一線網址www.dyxnet.com

每日精選科技圈重要消息