日立冷氣省電大作戰

2008.08.18 by
數位時代
日立冷氣省電大作戰
除了有機會贏得日立變頻冷氣等名牌家電獎品,網站中更傳授許多實用的省電常識,讓家中冷氣不再是耗電怪獸,即使在夏日用電高峰期,也能輕鬆享受省電、...

除了有機會贏得日立變頻冷氣等名牌家電獎品,網站中更傳授許多實用的省電常識,讓家中冷氣不再是耗電怪獸,即使在夏日用電高峰期,也能輕鬆享受省電、無聲、舒適又節能的空調生活。

變頻空調領導者─日立冷氣,因應能源不斷高漲,高費率電價時代的來臨,為了傳遞節能減碳精神,並讓更多人感受日立氣候,特別設立「日立未來城」活動網站,除了超高人氣的贈獎遊戲外,所推動的各項省電議題一直為大眾所關注,也讓更多消費者能夠深入瞭解如何選購變頻冷氣,例如:變頻冷氣的產地是否影響品質?專業製造商與進口代理商賣的變頻冷氣有何差別?…等相關問題,幫助消費者聰明選購高品質的變頻冷氣。

網站上同時介紹日立「新.美.力」全新變頻機種:採用日本同步三大最新變頻科技、一體化設計造型最美、以最小電力發揮最大能力,用電最省同時兼具恆溫、舒適、清淨、無聲…,功能樣樣領先,贏得各界一致的肯定,在電費狂漲之際,是節能省電的聰明選擇。

日立冷氣機種最齊全,選擇性最多,省電效能業界第一:日本原裝進口變頻旗艦機,EER(能源效率比值)高達6.77,世界最省電;變頻壁掛型,高EER不僅大幅超越2016年國家標準,榮獲經濟部節能標章機種之多,更稱冠全國。另外,日立冷氣變頻技術不但與日本同步,更在2007年獨立開發出全世界第一台、採用R410A環保新冷媒的窗型變頻冷氣,也是全世界最省電的窗型機種。

品質最高的日立冷氣,贏得消費者一致的好口碑,不但連續18年銷售第一、連續19年理想品牌第一名,並且屢獲世界性榮耀:唯一8度榮獲日本省能源大賞、業界唯一連續7年Trusted Brand空調類最高榮譽白金獎、5度榮獲亞洲區空調類金獎、德國GFK授證冷氣銷售第一…等各項殊榮。

每日精選科技圈重要消息