螺旋升空,HAMILTON X-Copter推升航空高度

2008.12.16 by
數位時代
螺旋升空,HAMILTON X-Copter推升航空高度
X-Copter錶盤整體設計以駕駛艙儀表板為靈感,錶圈及錶盤外圈清楚標示指南針軸承、溫度換算表及M.T.O.W.。醒目的數字標記搭配箭頭造型...

X-Copter錶盤整體設計以駕駛艙儀表板為靈感,錶圈及錶盤外圈清楚標示指南針軸承、溫度換算表及M.T.O.W.。醒目的數字標記搭配箭頭造型的時、分、秒計時指針,清楚明確的指示所欲讀取的數據資料。搶眼的橙色不僅活潑了整個視覺效果,同時也是直昇機導航儀器慣用的色系。6點鐘位置的大寫英文字母H不僅是直昇機停機坪的標誌(Helipad) ,同時也象徵HAMILTON的品牌名。錶背後底蓋以螺旋槳葉片狀鏤空透視內部運作的瑞士ETA 7750自動機芯。

X-Copter的時、分、秒計時三環圈置於錶盤左側,右側顯示日期星期視窗,左右兩區以機身外殼常見的鉚釘狀圓點點綴區隔。易於操作的計時功能按把上漆有橙黑色系條紋。螺旋葉片狀正常時間秒針置於9點鐘位置,往錶盤外圈延伸即是M.T.O.W. 計量器視窗。搭配有運動型黑色或橙色橡膠運動錶帶及不鏽鋼鍊帶可供選擇。

美國血統、瑞士製造的HAMILTON漢米爾頓表,自西元1892年創立於美國賓州蘭卡斯特以來,以精準的實用功能及美國風格聞名。西元1974年Hamilton漢米爾頓表加入全球規模最大瑞士鐘錶集團- The Swatch Group,成為它旗下眾多知名品牌成員之ㄧ。深具承先啟後歷史意義的HAMILTON錶款曾經在超過300多部的好萊塢電影中出現,已是好萊塢黃金歲月的最佳代名詞。近年來,HAMILTON更將設計觸角延伸至冒險運動及卓越士紳等不同設計領域,彰顯HAMILTON多樣面貌,以創新的設計及超凡的製錶技術,打造出最富個性、最獨一無二的機械錶首選品牌。

十月起凡購買X-Copter及X-Wind全系列產品,即贈送Hamilton搖控直升機一架。
(市價:1460元)

產品規格特色 (預計10月上市)
◆直升機儀表板式三環時、分、小秒針計時碼錶錶面
◆藍寶石水晶鏡面
◆ETA 7750自動上鏈計時機芯
◆錶徑約44mm
◆不鏽鋼錶殻
◆黑色橡膠錶帶 /橙色橡膠錶帶 / 不鏽鋼鍊帶
◆黑色或銀白色錶盤
◆日常防水10ATM
◆錶背螺旋槳葉片狀鏤空透視鏡面
橡膠錶帶款 建議售價50,700
不鏽鋼鍊帶款 建議售價53,300

飛行筆記:
最大起飛重量(Maximum Take-Off Weight,簡寫為M.T.O.W.)是機身、燃料、貨物和乘員重量的總和。航空器起飛時,因應設計或其他飛行限制等適航標準,產生大於航空器本身重力的升力,才能使航空器離開地面升空。由於航空器只能產生有限的升力,因此航空器本身的總重必須受到限制,以保障能夠正常起飛降落。

Hamilton漢米爾頓表服務專線02-7707-8048

每日精選科技圈重要消息