今年,我們不只交心更懂得珍貴的意義

2009.01.19 by
數位時代
今年,我們不只交心更懂得珍貴的意義
美好的價值越陳越香,伴隨著年度佳節到來,祝賀、送禮的傳統依舊在人與人之間溫暖傳送著,這一刻將是展現情誼與送禮情意的好時節。向來以”世界上最珍...

美好的價值越陳越香,伴隨著年度佳節到來,祝賀、送禮的傳統依舊在人與人之間溫暖傳送著,這一刻將是展現情誼與送禮情意的好時節。向來以”世界上最珍貴的威士忌”著稱的麥卡倫,再度獻上其不凡的珍貴首選,特別在今年春節前夕推出饒富年節喜氣的麥卡倫黃金三桶12年及FINE OAK雅致系列15年兩款新年禮盒,以一襲討喜的紅色格紋搭配金色的盒身,高貴穩重的外型更襯出麥卡倫禮盒的精緻珍貴。

極致品味,經典傳承。麥卡倫品牌長久以來堅持的傳統與頂級象徵,早已深獲企業菁英與時尚品味人士的高度推崇,寰盛洋酒在今年春節特別推出的麥卡倫新年禮盒,將是為友情增溫、為品味與事業加值的絕佳選擇,麥卡倫新年禮盒,有黃金三桶12年與FINE OAK雅緻15年兩款選擇,皆是高雅精緻的完美搭配,這份送禮不僅送到心坎,更顯現出送禮者的不凡品味及心意,是今年春節賀禮中最引人注目的絕賞首選,貨量有限、彌足珍貴。

麥卡倫黃金三桶12年,搭贈一只專屬威士忌杯,高雅有型。金色迷人的黃金三桶包裝在高貴的紅色禮盒,搶眼的視覺讓人為之一亮,心情也隨之愉悅開闊了起來,開啟珍貴的金色酒液,沉浸在麥卡倫黃金三桶 12年的豐富口感中,感受層層綻放的香氣,更是一種高層次的體現,新春時節不就是該這般犒賞自己與三五好友奢華享受?

麥卡倫FINE OAK雅致系列 15年新年禮盒,附含兩只專屬威士忌杯,同樣包裝在紅金相間的禮盒,高貴出眾。麥卡倫FINE OAK系列榮獲了《威士忌聖經/Whisky Bible》評鑑為「蘇格蘭威士忌最佳新品」,15年精華歲月醞釀而成的珍貴酒液,散發著濃郁的巧克味與果香,餘韻持久留香,讓此款禮盒為您新的一年注入一股豐富雅致的氣息,也展現出送禮的滿滿祝福。

今年春節,一句問候、一張賀卡、一桌佳餚…,與麥卡倫新年禮盒,一起放進今年春節的行列裡。迎新送舊之際,翻開月曆為這一刻標上珍貴註記,沉醉在豐富濃郁的香氣中,麥卡倫相信年歲與閱歷使我們的生命更精緻,春節新年的時刻,不妨停下奔忙的腳步,享受與自己對話、與家人、朋友共享美好的事物,才是迎接新年的開始,在春來百花開前,且讓我們一起分享這份感動與珍貴,讓每一刻蘊涵著無限喜悅。

**麥卡倫,珍貴來自六大標柱的堅持 **
堅守品牌精神,持續追求創新的麥卡倫,除了選用頂級的西班牙雪莉桶與北美橡木桶進行熟成,每一瓶珍貴的佳釀皆來自「麥卡倫六大標柱」的精心打造:

**一、麥卡倫精神象徵Easter Elchies House **傲立於麥卡倫莊園的Easter Elchies House,創建於1700年詹姆斯一世時期,是麥卡倫的精神堡壘。

**二、使用斯貝河畔區最小巧的蒸餾器 **使用比其他酒廠更小的烈酒蒸餾器,蒸餾過程極盡精細,如此才能精釀出珍貴完美的麥卡倫威士忌。

三、依古法蒸餾,只取二次蒸餾後16%最精華的酒心 酒心,是指捨棄首段與末段餾出的原液,只擷取中段精華。麥卡倫只擷取二次蒸餾後16%的酒心,相較於其他酒廠60~70%的酒心,麥卡倫萃取的是最奢華精細的比例。

四、使用最高等級的橡木酒桶進行熟成 在麥卡倫酒桶名家George Espie的嚴格堅守下,每個酒桶皆由一流師傅全程手工打造或嚴格精選,採用最高等級的橡木桶進行精釀。

五、渾然天成的清澈酒色 麥卡倫威士忌的酒色完全來自珍貴橡木桶,調酒師累積的經驗與純熟的技術自然調製,堅持呈現頂級威士忌的渾然天成酒色。

六、百年來的釀酒智慧 麥卡倫威士忌釀製名家Bob Dalgarno嚴守百年製酒智慧,仔細選出每個酒桶最佳熟成與裝瓶時機;透過這些名家的細心照料,創造出麥卡倫為世界上最珍貴的威士忌。

麥卡倫的經典珍貴不只展現於外觀,還有歷久不變的釀酒堅持。這份精心打造的禮盒是我們最珍貴的演繹!迎接新的一年,企盼將這份尊榮的完美獻禮與您分享!
 

每日精選科技圈重要消息