語文島—語文數位學習成果

2009.02.04 by
數位時代
語文島—語文數位學習成果
僑委會建置「全球華文網」,並持續充實網站內容及教學資源,使該網站成為全球學習華語文最便捷的管道。 同時,經濟部工業局也建置「華語文產業數位...

僑委會建置「全球華文網」,並持續充實網站內容及教學資源,使該網站成為全球學習華語文最便捷的管道。
同時,經濟部工業局也建置「華語文產業數位協同服務平台eChinesenet」,提供同步遠距教學、重點訊息提供、教學社群經營、華語課程教學等創新服務,來經營海外數位學習中心,並加速其傳統華語教學轉型。
另外,僑委會、經濟部工業局於全球佈建華語文數位學習中心,以「虛實整合」之行銷策略,使其成為對各國主流教育輸出最佳行銷平台與代言人,爭取我方在華語文數位學習之國際地位。
客委會長期推動的哈客網路學院,提供多元、多面向、良好互動的學習機制,並以生動活潑的教學內容、豐富的客家文化內涵,建立母語與在地文化的線上學習典範。多樣性及人性化的數位學習平台,讓語言學習不再是難題!
 

每日精選科技圈重要消息