超微距8cm投影80”大畫面

2009.03.26 by
數位時代
超微距8cm投影80”大畫面
超越投影限制的PLC-XL50,無須考慮會議空間大小,可以貼齊牆面投影,避免投影光束直射眼睛,或畫面產生影子干擾,並可以直立投影,擺設地板投...

超越投影限制的PLC-XL50,無須考慮會議空間大小,可以貼齊牆面投影,避免投影光束直射眼睛,或畫面產生影子干擾,並可以直立投影,擺設地板投影教學,不同的視點讓學生上課感受更新鮮;擺設桌面或桌底吊掛投影,會議討論更清楚;或是發揮創意擺設於展場地板投影,是廣告也是裝潢,效果加倍。貼合用家們的需求,可以變化出更多實用的投影方式,發揮在更多場景上。PLC-XL50獨特穩重的L造型不同於一般傳統投影機,即使直立投影,也無需加購額外的輔助支架。

日本原裝進口PLC-XL50超微距投影機,除了創新投影方式外,更新增了防盜警報器、黑板/壁面投影校色功能、通電立即開機、支援快速關機散熱等多種方便使用的功能,如此優異的PLC-XL50在台灣總經銷恒崴企業有限公司的強力引進下,即以破表的價格79900元,絕對滿足小空間及創意的用家們。今年最靈活擺設和最具經濟效益的微距投影機PLC-XL50,歡迎來電洽詢。*8cm是由機身最前端至投影銀幕的距離。

● 參考售價:79900(未稅) ●總經銷:恒崴 (02)29991888 網址http://www.herngwei.com

 

每日精選科技圈重要消息