Alcatel-Lucent與「偉傳電訊」合作

2009.03.31 by
數位時代
Alcatel-Lucent與「偉傳電訊」合作
依據雙方合作協議,「偉傳資訊」將代理經銷Alcatel-Lucent的辦公室通訊解決方案,該通訊解決方案是專為中小企業用戶量身訂作的點對點全...

依據雙方合作協議,「偉傳資訊」將代理經銷Alcatel-Lucent的辦公室通訊解決方案,該通訊解決方案是專為中小企業用戶量身訂作的點對點全套式通訊解決方案,其中包含:Alcatel-Lucent OmniPCX Office、Extended Communication Server、My Teamwork Office Server以及一系列電話應用服務組合。這些於西歐國家廣受歡迎的Alcatel-Lucent解決方案,將有助於強化「偉傳電訊」於中小企業市場的整體佈局,並藉由符合成本效益、客製化且可靠的通訊服務滿足頂級用戶的需求。

「偉傳電訊」總經理吳信成表示:「我們憑藉著專業知識以及技術創新經驗、行銷專業與廣大的客戶群,可為中小企業提供符合其特殊需求並支援新興規格的解決方案,藉此強化其生產力、降低總整持有成本、減少部署風險並可簡化客戶服務流程。」

Alcatel-Lucent台灣區企業網路事業部總經理曾祥峻則指出:「中小企業在台灣是非常重要的市場,而偉傳電訊在中小企業市場擁有相當專業的知識以及廣大客戶群,是推動Alcatel-Lucent解決方案的最佳合作夥伴,他們能有效協助我們推動解決方案,也能夠幫助我們擴大市場佔有率。」

Alcatel-Lucent承諾將協助客戶成為動態企業—提供能夠強化企業關係、簡化互動流程並提升經營績效的通訊解決方案。舉凡先進網路技術、效率處理流程、即時協同合作以及優化資訊存取等,皆能讓每項互動步驟轉化為無限商機。

Alcatel-Lucent「辦公室通訊解決方案」是專為中小企業市場而設計,而開放原始碼的核心小企業系列產品可滿足企業所需的IP基礎建設、通訊、行動、協同作業以及知識分享等需求,讓中小企業客戶能在轉變快速的商業環境贏得致勝先機。除了有中小企業經銷商方案支持外,也擁有超過1,500個經銷商合作夥伴,並在130個國家、60萬家企業,總共超過1400萬名員工所採用。

關於偉傳電訊
「偉傳電訊」為台灣知名經銷商,專為服務供應業者與經銷夥伴提供電信通訊以及PABX產品與服務。自1970年創立至今,「偉傳電訊」於台灣市場耕耘專業電信通訊服務已有20年以上的歷史。2002年,偉傳電訊正式取得合法特殊二類電信(ISR)的經營執照,藉由語音轉售業務創造卓越佳績。身為電信通訊領域首屈一指的解決方案代理商,「偉傳電訊」致力於提供專業而先進的技術與高品質服務,力求為客戶創造最佳價值。如需詳細資訊,請造訪:http://www.gl-telecom.com/about.htm

**關於Alcatel-Lucent
**Alcatel-Lucent (Euronext Paris and NYSE: ALU)是全球電信服務商、一般企業用戶和政府公用事業用戶打造電信通訊解決方案的最佳合作夥伴,可提供終端用戶各項結合語音及數據等創新通訊服務。身為一個固網、行動與寬頻網路數位匯流、IP技術、通訊應用及服務的領導者,Alcatel-Lucent利用其業界最負勝名的通訊研發組織〝貝爾實驗室(Bell Lab)〞,充份發揮無可比擬的技術與科學的創新研發能力。Alcatel-Lucent於全世界130多個國家設有營運據點,並擁有通訊產業中最富經驗的全球服務團隊,觸角不但遍及世界各地,更是當地業者合作的最佳夥伴。Alcatel-Lucent的總部設於法國巴黎,於2007年獲利178億歐元。 有關更多Alcatel-Lucent相關訊息,請瀏覽: http://www.alcatel-lucent.com
 

每日精選科技圈重要消息