電郵寵物PostPet幸福郵樂園

2009.04.02 by
數位時代
電郵寵物PostPet幸福郵樂園
由日本Sony集團網際網路事業核心So-net所推出的電郵寵物PostPet,是第一個突破單調無趣且制式化的收發信介面,以可愛寵物收發e-m...

由日本Sony集團網際網路事業核心So-net所推出的電郵寵物PostPet,是第一個突破單調無趣且制式化的收發信介面,以可愛寵物收發e-mail的應用服務,從1997年推出以來,在日本已經擁有十二年的歷史,更獲得無數網友的喜愛,同時也在日本街頭形成粉紅風潮,電郵寵物PostPet使用者人次更超過1500萬!其中若將電郵寵物PostPet們所傳送的信件疊起,信件高度直逼日本富士山!

電郵寵物PostPet於1997年在日本發行,同樣於So-net旗下營運的PostPet Park經營,也成為日本最大的虛擬社群網站。PostPet甫推出後,立即蔚為風潮,並獲得日本通產省所頒發的多媒體最高榮譽獎。除此之外,電郵寵物PostPet郵件營運十二年來,亦陸續獲得Cannes Millia On-line Children 部門大賞等諸多獎項!至今,日本PostPet網站每月瀏覽次數高達三千萬次以上,使用人次已超過台灣人口一半以上的人口數,如此叫好又叫座的郵件服務,使得So-net在日本成為最有特色的ISP,並成功奠定「PostPet=So-net」的品牌形象!有鑑於此成功經驗,台灣So-net將其引進,以PostPet作為So-net寬頻服務的新一代代言人,讓傳遞幸福與快樂的電郵寵物們,也能服務台灣的寬頻服務使用者!

電郵寵物 PostPet IN!幸福郵件限時專送
2009年3月開始,電郵寵物PostPet郵件服務推出功能再升級的Webmail de PostPet 版本,與日本So-net郵件服務同步,十一隻超可愛寵物可供So-net光纖、ADSL等寬頻服務會員自選飼養專屬的寵物,請寵物送信,並具有寵物餵食、洗澡、玩遊戲等互動功能,透過主人與寵物的互動,寵物會發展出不同的個性;別具特色的「PostPet Town」提供主人為寵物裝潢房間與增加寵物靈氣,讓寵物房間與寵物與眾不同;除此之外,不用安裝軟體的電郵寵物PostPet服務提供寬頻服務會員隨時隨地上網,和寵物互動的使用環境;「Room Rader」讓寬頻服務會員可以認識新朋友、找朋友,「PostPet Window」的部落格小工具可以讓寬頻服務會員在自己的部落格中與寵物互動,朋友造訪時也可以順便認識寵物,更有趣、更互動、專屬於So-net寬頻服務會員的全新郵件模式,可望在台灣掀起一股粉紅熱潮!
 

每日精選科技圈重要消息