威剛科技 將在Computex 2009展示超高速SSD及CF卡

2009.06.18 by
數位時代
威剛科技 將在Computex 2009展示超高速SSD及CF卡
在這個重要的國際指標性展覽中,居於記憶體模組、快閃記憶體應用產品領先地位的國際大廠-威剛科技,將推出一系列領先市場規格的產品,包括超頻記憶體...

在這個重要的國際指標性展覽中,居於記憶體模組、快閃記憶體應用產品領先地位的國際大廠-威剛科技,將推出一系列領先市場規格的產品,包括超頻記憶體模組、64GB高容量隨身碟、業界最高速的快閃記憶卡及SSD系列產品,預計將為記憶體產品帶來一陣超級震撼力!除了推出領先規格的產品外,威剛科技也將展出造型獨特的個性化隨身碟及高質感外接式隨身硬碟,讓與會者體驗「效能與時尚」之饗宴。

**超頻、超速、超規格
**身為業界領導品牌,威剛科技將推出一系列領先主流市場規格的產品,您可在超頻專區體驗XPG超頻系列的記憶體模組DDR3 2133X與全新規格DDR3 1866X的極致效能,同時也將展示威剛科技引以為傲的SSD系列產品,包括與Intel Co-logo合作的10 channel A-DATA X 25M SSD、超高容量512GB的XPG系列SX94 SSD、效能領先市場的SATA II SSD S592-讀寫速度可高達每秒230/170 MB及具有RAID功能可提升SSD速度達50%以上的3.5吋SSD外接盒,均為目前領先業界規格的SSD系列產品,在現場也將有實機測試SSD,讓來賓體驗威剛產品之極速效能。在記憶卡方面,威剛科技更將在COMPUTEX初次展示超越市場主流的超高速CF卡,這些產品絕對能讓蒞臨的來賓,感受到威剛科技引領業界的超頻、超速、超規格!

時尚與科技之巧妙結合
本次威剛科技延續去年令人驚艷的時尚設計與超高攤位造型,藉以襯托個性化的NTSC系列隨身碟、獲得Reddot 2009大獎的S805登山碟與CH91時尚外接式硬碟、獲得iF design 2009的T806親親章魚情人碟,及迪士尼超可愛新品隨身碟T906及走精品路線的NH92銀色髮絲紋隨身硬碟、為運動雅痞推出的SH93隨身硬碟,這些產品均完整呈現出威剛科技的IT時尚風格。
威剛科技誠摯邀請您 至威剛攤位體驗全新科技的效能與時尚之魅力!

展出時間與地點
日期︰2009年6月2日~6月6日
地點︰台北世貿南港展覽館(台北市南港區經貿一路1號)
攤位號碼︰J818, J824, J1017, J1023

威剛科技,豐富您的數位生活 - 全產品終身保固
威剛科技為全球第二大記憶體模組廠、前二十大「台灣國際品牌價值公司」,主要產品線為記憶體模組、快閃記憶碟/卡。威剛秉持追求持續創新、卓越品質與超凡效能的精神,不斷推出領先業界之產品,並榮獲多項國內外殊榮:包括德國iF Design、德國reddot、日本Good Design Award、外貿協會之台灣「最佳外銷資訊產品獎」及台灣精品獎「國家產品形象銀質獎」等各大獎項肯定。威剛科技未來將秉持同樣的創新精神,持續以多元化數位記憶體商品來「豐富您的數位生活」。如欲瞭解更詳盡的威剛科技相關訊息,歡迎至威剛科技網站www.adata.com.tw查詢。
 

每日精選科技圈重要消息