奕瑞科技培養資安達人

2009.07.06 by
數位時代
奕瑞科技培養資安達人
 奕瑞科技創台首例,舉辦「惡意程式威脅分析課程」,首梯活動課程全額免費,顯示奕瑞培養資安達人的決心,大方邀請有志一同的朋友與網路正義站在同一...

 奕瑞科技創台首例,舉辦「惡意程式威脅分析課程」,首梯活動課程全額免費,顯示奕瑞培養資安達人的決心,大方邀請有志一同的朋友與網路正義站在同一陣線,一起對抗全球網際網路上不斷竄起的惡意威脅。在6月的首梯課程中,由奕瑞科技講師兼工程師陳鈞銘主講,巡迴包括6/2高雄、6/9台南、6/16台北、6/23台中、6/30新竹一共五場,場場皆爆滿。

 面對不斷變型的蠕蟲及惡意程式種類,奕瑞科技公司內部一直以來都定期舉辦惡意程式分析課程的習慣,由講師蒐集資料進行分享,讓同事間相互討論;不過針對近來不斷擴散的惡意程式,對抗網路罪犯僅靠少數人的力量有限,因此特地將本課程擴大,希望將奕瑞科技在惡意程式威脅分析的專業與經驗,分享給有興趣的夥伴,集結更多力量一同對抗網際網路上的威脅。

 在6月份的首梯「惡意程式威脅分析課程」中,許多報名者來信反應開放人次太少,搶不到名額,主要是因為場地限制的關係,無法讓所有想要報名的民眾皆能參與,因此,奕瑞科技也決定在今年9月份,舉辦第二梯的「惡意程式威脅分析課程」,讓更多想要提升資安實力的民眾,也有機會可以參加。

 「惡意程式威脅分析課程」內容包括最初步的認識惡意程式、最新病毒趨勢、惡意程式的動態分析、惡意程式攻擊手法介紹,一直到惡意程式工具分析介紹與實作,全天全套的課程內容,再短短一天之內就要把你訓練成資安達人;然而,奕瑞也計畫未來初階課程為每季一次的頻、每半年開闢一場中階課程、每一年一次高階課程,並邀請業界名師主講,名額皆有限,把握機會!歡迎隨時留意奕瑞科技教育訓練網或洽02-27918027轉104。
 

關於卡巴斯基實驗室:
Kaspersky Lab 卡巴斯基實驗室 (www.kaspersky.com.tw) 研發、生產與銷售內容安全管理解決方案以提供其客戶保護不受資訊科技的威脅。卡巴斯基實驗室提供個人家用以及企業網路的病毒、間諜程式、廣告軟體、木馬、蠕蟲、駭客以及垃圾郵件的防禦。多年以來,卡巴斯基實驗室不斷的面對惡意程式的爭戰並且已經取得各項特別的經驗與知識,使得卡巴斯基實驗室成為業界發展內容安全管理的領導者與專家。今日,卡巴斯基實驗室的產品在全球保護著超過兩億個使用者並且將其技術授權給全球許多業界的資訊安全領導廠商。請拜訪卡巴斯基實驗室網站以取得更多的資訊 www.kaspersky.com.tw

 

每日精選科技圈重要消息