櫻花成立世運啦啦隊

2009.07.08 by
數位時代
櫻花成立世運啦啦隊
台灣櫻花動員高屏地區上千名的經銷同仁,一起成立了「櫻花世運啦啦隊」,希望號招全台灣的民眾,匯聚大家的力量幫中華隊加持、打氣。台灣櫻花副總經理...

台灣櫻花動員高屏地區上千名的經銷同仁,一起成立了「櫻花世運啦啦隊」,希望號招全台灣的民眾,匯聚大家的力量幫中華隊加持、打氣。台灣櫻花副總經理林有土表示,世界運動會是台灣首次主辦的國際大型賽事,身為台灣之子的一份子,當然要不遺餘力、全力支持!台灣櫻花一直希望投入更多的力量,參與地方盛事、協助在地化活動的舉辦。藉由這次高雄舉辦世運會的契機,台灣櫻花便在內部發起了投入地方、深耕在地化的想法,因此成立了台灣史上人數最多、高達千人的櫻花世運啦啦隊來為中華隊加油!

除此之外,台灣櫻花更斥資百萬新台幣,在高雄巨蛋前廣場架設了兩座四米高的巨型加油棒,鮮紅色的加油棒,象徵著台灣民眾對高雄世運的旺盛熱情,也為因世運的舉辦而動起來的高雄街頭,增添幾許熱鬧的氛圍。在高雄世運會期間,台灣櫻花更特別舉辦了「櫻花加油大聲公」活動,民眾可以透過加油棒內的大聲公互動設備,對著高雄世運主要場館之一的高雄巨蛋,大聲喊出「中華隊加油」,對參與世運的中華健兒們投以最深切的祝福,企盼台灣之光在國際舞台再度發光發熱!

台灣櫻花位於高高屏地區共300家經銷店頭,都佈置了專屬為高雄世運製作,把中華隊熱起來的廣告視覺,希望炒熱世運的熱鬧氛圍,並且在七月二十六日前,至高屏地區任何一家櫻花經銷店頭索取廣告DM,前往高雄巨蛋前櫻花加油大聲公的活動會場,就可以免費兌換加油棒,若您大聲的喊出對中華隊的熱情,還可以獲得櫻花世運啦啦隊加油背心一件,目的是匯集全國民眾的熱情加油與祝福,一掃台灣近來在運動賽事方面的低沉氣壓,希望本次參與世運的中華隊能夠獲得好成績。

櫻花歷年來積極投入大量的人力與物力,開發各項高品質、安全無虞的居家用品,希望提供台灣地區的民眾更安全、更完善的居住環境,讓一氧化碳中毒的悲劇不再出現,居家飲水的品質更能夠大幅度的改善,並解決高屏地區長久以來為各界所詬病的水質問題。櫻花超過上萬名的專業人員隨時待命為民眾服務,就是希望,透過櫻花既有的豐富專業知識,與所有台灣的朋友站在一起,共同為了更高品質、更便利安全的居家生活來打拼、奮鬥!

高雄世運的舉辦,讓櫻花有機會大聲說出對這片土地的熱情,對各位誠摯付出的關懷,是櫻花永不改變的目標,請你與櫻花一起,為這片土地加油,也為每一位參與世運的中華健兒加油!
 

每日精選科技圈重要消息