Hamilton Khaki GMT

2009.07.23 by
數位時代
Hamilton Khaki GMT
Khaki GMT Air Race 展現飛行特技Khaki GMT Air Race結合設計和功能,飛行員Nicolass Lvan...

Khaki GMT Air Race
展現飛行特技

Khaki GMT Air Race結合設計和功能,飛行員Nicolass Lvanoff,為首席特技飛行員也是Hamilton的代表;這一款新的航空手錶展現Hamilton標準的品牌顏色-橘色,不只在面盤上的刻度,在橡膠錶帶的邊緣也有明顯的橘線條,三點鐘方向為日期視窗,第三視窗為全球八大知名的國際機場名稱,第二時區時間在12點鐘到兩點鐘的方向。

Khaki Navy GMT
兩地時區讓旅人更貼近家

格林威治標準時間(GMT)從地圖上的旅行字彙延伸成為腕錶功能。漢米爾頓Hamilton最新款GMT多時區錶款,除了為經常旅遊於世界各地的旅人指引時間方向之外,錶盤上第三視窗顯示全球八個著名的國際機場,展現Hamilton的國際視野,也提供旅人中途停留機場名稱,給家人撥通電話報平安。

拋光不繡鋼錶殼搭配一圈白色錶圈,再配上白色橡膠帶或白色娟帶錶帶;灰黑色不繡鋼錶殼搭配一圈黃K金錶圈,再搭配黑色橡膠帶;錶盤上刻度顏色也與表圈相呼應,展現整體錶殼的細緻;漢米爾頓Hamilton Khaki GMT掌握世界時間。
 

每日精選科技圈重要消息