Hamilton Khaki Field

2009.08.11 by
數位時代
Hamilton Khaki Field
Khaki Field Auto 回歸根源 展現美國曠野飆悍新風格Hamilton Khaki Field Auto以飆悍性格和勇者風...

Khaki Field Auto 回歸根源
展現美國曠野飆悍新風格

Hamilton Khaki Field Auto以飆悍性格和勇者風格起家,近年來品牌結合時尚和實用功能,替Khaki Field Auto開拓新的美國曠野新風貌,今年Khaki Filed展現美國戶外原始創造精神,40mm和44mm兩種不同錶徑,標準大三針,容易閱讀的數字展現在黑色或白色的面盤上,再搭配明顯的橘色或軍綠色刻度,另外面盤還展現24小時時間刻度,今年除了配上皮帶和不繡鋼鏈帶外,橡膠錶帶經過特殊處理壓上鱷魚皮壓紋,為原本單調的橡膠帶帶出時尚氣息;今年為了展現美國原創精神,所有的皮錶帶和橡膠帶都由美國製造。

HAMILTON漢米爾頓表於西元1892年創立於美國賓夕法尼亞州蘭卡斯特市,完美結合美國原創精神及無與倫比的的瑞士精準科技機芯於一身。HAMILTON漢米爾頓表與美國好萊塢電影有長久合作關係,其創新設計聞名的錶款曾經演出過300多部好萊塢電影,早已於好萊塢世界佔有一席之地。HAMILTON漢米爾頓表儼然成為最富個性、最獨一無二的機械錶首選品牌,西元1974年Hamilton漢米爾頓表加入全球規模最大瑞士鐘錶集團- The Swatch Group,成為其旗下品牌成員之ㄧ。

Hamilton漢米爾頓表服務專線02-7707-8048

每日精選科技圈重要消息