微軟推出Fix it解決方案 廣受電腦用戶歡迎

1970.01.01 by
數位時代
微軟推出Fix it解決方案 廣受電腦用戶歡迎
各位讀者朋友一定都曾遇過[電腦故障](http://www.bnext.com.tw/article/view/id/2379)的時候吧,通...
各位讀者朋友一定都曾遇過[電腦故障](http://www.bnext.com.tw/article/view/id/2379)的時候吧,通常你會怎麼做呢?是自己動手開始修復,還是急電同學、親友幫忙解決問題呢?如果這個時候有一個自動修復的解決方案,讓你可以按下一個按鈕就開始進行系統修復或提供問題解答,是不是很方便呢? 也許大家都曾有過這種想法,但軟體巨擘微軟公司真的把它做出來了![Microsoft Fix it](http://support.microsoft.com/gp/cp_fixit_main/zh-tw)便在這種情況下應運而生,無論我們是正在尋找解答、支援內容或錯誤報告,Fix it都可以協助快速執行自動修正或變更設定,甚至也會提供其他解決方案。 [微軟公司](http://www.bnext.com.tw/WeekPickView_86)的解決方案中心也發現,從這項服務於今年一月推出以來,的確有不少電腦用戶喜歡按下「Fix it」的按鈕,讓電腦設法自行修復。根據調查數據顯示,至今已有超過七百萬人使用過這項服務。

每日精選科技圈重要消息