【網路大事件】Facebook搶進ARO排行--台灣區網站第3名!

2009.09.17 by
數位時代
【網路大事件】Facebook搶進ARO排行--台灣區網站第3名!
(bnext.com.tw編輯部撰文=羅之盈)根據台灣在地的網路測量單位--創市際ARO最新一期的8月份報告指出,Facebook.com以...

(bnext.com.tw編輯部撰文=羅之盈)根據台灣在地的網路測量單位--創市際ARO最新一期的8月份報告指出,Facebook.com以空降的姿態闖進前十名,榮膺第3名寶座,僅次於台灣網路龍頭雅虎奇摩無名小站

這份報告是由創市際綜合考慮3種衡量網站表現的因素(包含廣度、忠誠度與黏度)之數值所做的排行榜,其中Facebook本月到達率高達44.93%,比起前一個月28.37%,成長近四成;而在代表黏度的指標「單次停留時間」來說,本月份Facebook已爆增到337秒,比起前一個月152秒,成長兩倍!這也是讓它的總體排名從原先的第15名,跳躍到第3名的原因。

每日精選科技圈重要消息