力挺你愛的Facebook粉絲專頁,「特賣會情報」大破2000票

2009.12.09 by
羅之盈
力挺你愛的Facebook粉絲專頁,「特賣會情報」大破2000票
剛選完的縣市長大選,你的一票成了藍綠成敗關鍵嗎?如果是,就快到Facebook票選頁投票給你愛的粉絲專頁,延續這股影響力!如果不是,那在粉絲...

剛選完的縣市長大選,你的一票成了藍綠成敗關鍵嗎?如果是,就快到Facebook票選頁投票給你愛的粉絲專頁,延續這股影響力!如果不是,那在粉絲專頁大票選中更是不能輸!

《數位時代》一月號將製作台灣第一次的「Facebook粉絲專頁熱門榜」,透過最貼近網友生活的提名與投票,找出最受歡迎的企業/團體所經營的粉絲專頁。除了殺氣騰騰的票選廝殺戰,《數位時代》同步進行「Facebook使用行為大調查」,徹底研究今年在台灣爆紅的臉書,台灣網友究竟在忙什麼。目前兩項活動分別在臉書與《數位時代》官網上如火如荼進行,本周將進入高潮。

12月9日目前暫時拿下第一的「特賣會情報粉絲團」已有破2000人投票!不愧是擁有14萬粉絲人數的超級天團,每幾個小時在專頁上貼文強力號召,加上贈品魅力,已經大幅領先其他候選專頁。特別的是「曾記麻糬」異軍突起,短短1天時間已得到1000多票的支持,擠上第6名,算是爆發力十足的潛力新星。目前來看,幾個擁有十萬以上粉絲的候選專頁來沒發功,戰況已越來越激烈!

每日精選科技圈重要消息