力挺你愛的Facebook粉絲專頁,Open將發威!大破6000票

2009.12.11 by
羅之盈
力挺你愛的Facebook粉絲專頁,Open將發威!大破6000票
剛選完的縣市長大選,你的一票成了藍綠成敗關鍵嗎?如果是,就快到Facebook票選頁投票給你愛的粉絲專頁,延續這股影響力!如果不是,那在粉絲...

剛選完的縣市長大選,你的一票成了藍綠成敗關鍵嗎?如果是,就快到Facebook票選頁投票給你愛的粉絲專頁,延續這股影響力!如果不是,那在粉絲專頁大票選中更是不能輸!

《數位時代》一月號將製作台灣第一次的「Facebook粉絲專頁熱門榜」,透過最貼近網友生活的提名與投票,找出最受歡迎的企業/團體所經營的粉絲專頁。除了殺氣騰騰的票選廝殺戰,《數位時代》同步進行「Facebook使用行為大調查」,徹底研究今年在台灣爆紅的臉書,台灣網友究竟在忙什麼。目前兩項活動分別在臉書與《數位時代》官網上如火如荼進行,本周將進入高潮。

12月10日7-Eleven派出「Open小將」來拉票,大撈六千票!與對手遙遙拉出差距!近兩年從7-Eleven官網的經營,以及企業公仔Open小將的角色塑造,7-Eleven在經營網路社群上著力很深。本次活動先是透過Open小將的MSN機器人向十萬名連絡人發送訊息,再透過自製的拉票宣傳頁,以及贈品的渲染下,一天就衝上六千票!動員爆發力非常驚人。但其他的候選專頁也不用心灰意冷,本次熱門榜將選出50名厲害粉絲專頁,配合專家票數和粉絲數等其他指標,目前只要百來票就能進入決選喔,各位候選人再加把勁!

每日精選科技圈重要消息