百度貼吧推中國首款互動行銷產品「百度燈塔」

2009.12.31 by
數位時代
百度貼吧推中國首款互動行銷產品「百度燈塔」
百度貼吧發表中國首款互動行銷產品「百度燈塔」,幫助企業聚集消費者,並實施影響和引導,進行互動行銷。百度貼吧事業部總經理舒迅表示,從全球趨勢來...

百度貼吧發表中國首款互動行銷產品「百度燈塔」,幫助企業聚集消費者,並實施影響和引導,進行互動行銷。百度貼吧事業部總經理舒迅表示,從全球趨勢來看,企業的行銷重點將從傳統的品牌推廣,今年最熱門的搜尋廣告,逐步向互動行銷發展,百度燈塔即是百度貼吧在互動行銷領域的創新和積極嘗試。

「百度燈塔」最大特色是整合最新推出的社交網路產品「i貼吧」與百度貼吧,中國移動旗下的無線音樂盛典「咪咕匯」已成為第一批使用「百度燈塔」的企業。根據統計,向「李宇春、莫文蔚、潘瑋柏、周傑倫」等30多個熱門百度貼吧投放「百度燈塔」後,兩週內「咪咕匯」就匯集18萬名網友,累計訪問量超過60萬。根據百度貼吧介紹,目前已向超過230名明星名人和媒體機構免費提供「百度燈塔」投放,例如百度貼吧超級人氣王林俊傑,目前已擁有320萬名粉絲。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息