體驗迴轉壽司氣氛的Twitter Sushi

2010.01.05 by
數位時代
體驗迴轉壽司氣氛的Twitter Sushi
日本KAYAC公司從1月1日展開新服務「Twitter Sushi」,網友能將壽司圖案裝飾在Twitter icon上,到該公司應徵面試的人...

日本KAYAC公司從1月1日展開新服務「Twitter Sushi」,網友能將壽司圖案裝飾在Twitter icon上,到該公司應徵面試的人還會請吃壽司。

「Twitter Sushi」是Twitter與API開發商的合作服務,只要登入後選好壽司,就會自動重疊於Twitter icon。目前有鮪魚肚肉或蛋等10種壽司可供選擇,回應越多可選擇的壽司就會增加,鮪魚肚肉要有100人以上回應的使用者才能使用,首頁有壽司在輸送帶上轉動,就像是「使用Twitter體驗迴轉壽司的氣氛」。此外,在1月1日至3日間應徵KAYAC、並通過書面考核的人,該公司將會請這些通過者吃壽司。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息