(case 7)蔡依林化身Q版公仔 與網友出任務

2010.01.06 by
陳怡如
(case 7)蔡依林化身Q版公仔  與網友出任務
(case 7)第10屆金手指網路獎  活動網站別生活用品項金獎 蔡依林化身Q版公仔  與網友出任務在一項臥底任務中,你與蔡依林一同潛...

(case 7)第10屆金手指網路獎  活動網站別生活用品項金獎
蔡依林化身Q版公仔  與網友出任務

在一項臥底任務中,你與蔡依林一同潛入敵人陣營,卻因頭皮屑掉落觸動機關。使用海倫仙度絲後,便成功躲避惡老大的盤查,與蔡依林繼續挑戰5道關卡。

這個把產品與闖關任務結合的點子,出自迷你麥斯為海倫仙度絲規劃的行銷活動。迷你麥斯特地將品牌代言人蔡依林化身為Q版公仔,透過3D動畫的方式,創造網友身歷其境的感覺。活動最後共有超過1萬人填寫資料,拿到特務識別證。

這5關任務也以不連續的方式,在30天內寄到網友信箱,層層關卡沒有造成網友不耐,紛紛願意挑戰任務。此活動上線期間,海倫仙度絲在沒有進行其他廣告的情況下,成功提升了約10%的市占率。

●露出時間:2009年7月至8月中  ●特色:將代言人蔡依林化身為Q版公仔,再透過動畫方式,邀請網友一同體驗闖關任務

看活動網站

每日精選科技圈重要消息