Facebook隱私保護長宣佈競選加州司法部長

2010.01.08 by
數位時代
Facebook隱私保護長宣佈競選加州司法部長
Facebook首席隱私保護長Chris Kelly本周宣佈,將個人出資200萬美元競選加州的下一任司法部長。Kelly擔任Facebbok...

Facebook首席隱私保護長Chris Kelly本周宣佈,將個人出資200萬美元競選加州的下一任司法部長。Kelly擔任Facebbok隱私保護長四年以來,一直和全美州檢察長密切合作,避免兒童遭遇網路性犯罪、並保護使用者的隱私。

他在競選網站上的影片宣佈,目前已啟動評估委員會,研究出馬參選的可行性。在近4分鐘的影片中表示,「為年輕人改善網路安全,為各年齡層的人提供更安全的網路經驗,將是我獲選州檢察長後的重要目標」。

Kelly是Facebook的首席隱私保護長和網路罪案專家,一同競選還有五位民主黨人士,預選將在今年6月進行。其他競選者包括舊金山檢查官Kamala Harris、眾議會議員Alberto Torrico、Pedro Nava以及Ted Lieu等人。

看新聞1
看新聞2

每日精選科技圈重要消息