傳蘋果新一代iPhone手機將搭載多樣功能

2010.01.15 by
鄭緯筌 (Vista)
傳蘋果新一代iPhone手機將搭載多樣功能
隨著六月的時間一天一天逼近,各種有關蘋果新款iPhone手機的傳聞也就越來越多,特別是Google搶在前頭推出Nexus One手機,更讓外...

隨著六月的時間一天一天逼近,各種有關蘋果新款iPhone手機的傳聞也就越來越多,特別是Google搶在前頭推出Nexus One手機,更讓外界矚目賈伯斯又會端出什麼好菜來回擊?

前幾天,傳來iPhone手機在韓國暢銷的好消息,也有消息指出新款iPhone手機可望搭載更高速的繪圖晶片,同時也會有更棒的OLED面板和攝影鏡頭。另外,讓許多消費者期待很久的可移除電池,這回也有機會成真。

除了來自韓國的消息,高盛的分析師Robert Chen日前也對媒體透露,新款手機會有多樣功能的創新,特別是蘋果所擅長的軟、硬體整合,會在這隻新iPhone手機上完全體現。他還指出iPhone將借鑑蘋果之前推出的多點觸控滑鼠Magic Mouse,換言之新手機的背殼將也會有多點觸控的功能。

對廣大的消費者而言,聽到這些消息固然令人興奮,不過根據蘋果的行事風格,還是要等到六月的發表會才能一睹新一代iPhone的廬山真面目!

每日精選科技圈重要消息