LG推出19英寸可彎曲電子閱讀器

2010.01.18 by
數位時代
LG推出19英寸可彎曲電子閱讀器
LG公司日前表示,最新推出的可彎曲式電子閱讀器創下該公司製造尺寸記錄,儘管該設備不能捲曲,但依舊很靈活,藉由該設備閱覽電子書就如同在翻看報紙...

LG公司日前表示,最新推出的可彎曲式電子閱讀器創下該公司製造尺寸記錄,儘管該設備不能捲曲,但依舊很靈活,藉由該設備閱覽電子書就如同在翻看報紙一樣,可隨意彎曲。

像紙一樣薄的設備螢幕,厚度僅0.3毫米。使用附在金屬箔上的薄膜電晶體取代玻璃基板,因此可隨意彎曲,螢幕大小為25cm x 40cm,對角長度19英寸,重量130公克。該設備目前僅是原型,尚未推出。

LG Display公司技術長Chung In-jae表示,開發全世界最大的可彎曲式電子閱覽顯示器,已為我們開發新一代產品打下良好基礎,電子閱覽顯示器市場發展很快,希望LG能透過先進技術和多樣款式商品贏得市場。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息