日本KDDI「iida」品牌 新款設計手機發表

2010.01.29 by
數位時代
日本KDDI「iida」品牌 新款設計手機發表
日本KDDI與沖繩Cellular28日發表,將在2月中旬發售「iida」品牌的新產品「lotta」。「iida」品牌是KDDI於2009年...

日本KDDI與沖繩Cellular28日發表,將在2月中旬發售「iida」品牌的新產品「lotta」。「iida」品牌是KDDI於2009年推出的設計款手機,是取意自innovation、imagination、design、art四字,為歷年au design project在2009年的延續企畫。此次推出的「lotta」全新產品由知名旅義設計師岩崎一郎先生操刀,岩崎一郎曾於去年「iida」品牌推出時,設計首款G9手機;根據KDDI表示,新款手機「lotta」代表命運、相遇,是從「lot」衍生而出,顏色有白色、黃色、綠色三款,每款顏色限定銷售100支。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息