《Forbes》評選25位網路名人 TechCrunch創辦人上榜

2010.02.08 by
數位時代
最新一期美國《Forbes》雜誌發表「年度網路名人榜」,25位上榜者背景多元,其中也許有人不為大家所熟識,卻在相當程度改變人們彼此溝通的方式...

最新一期美國《Forbes》雜誌發表「年度網路名人榜」,25位上榜者背景多元,其中也許有人不為大家所熟識,卻在相當程度改變人們彼此溝通的方式。

排行首位的Perez Hilton,其部落格文章包含好萊塢明星緋聞和娛樂新聞,個人評論相當幽默,每月訪問量超過700萬次。第二名是TechCrunch.com網站創辦人Michael Arrington,關注網路新產品開發和技術發展相關新聞。排行第三的是Pete Cashmore,19歲就創辦科技媒體網站Mashable.com,5年來業績表現極佳,Pete Cashmore表示,Mashable.com有網路上一切的新玩意,並有多家媒體列為必看網站,美國《商業週刊》認定為世界上最賺錢的網站之一。Twitter創辦人Evan Williams和 Biz Stone並列第四,Twitter 09年成為全世界關注的社交網站。

榜單中的第七名相當特別,Heather Armstrong是一名全職媽媽,02年在其部落格中以譏諷口吻描述自己遭企業解雇的經歷,一時成為媒體頭條新聞,Heather Armstrong已出版兩本書,其中一本還是《紐約時報》暢銷書,記錄她全職媽媽生活的部落格受到不少人關注。

看新聞全文

25人榜:

  1. Perez Hilton
  2. Michael Arrington
  3. Pete Cashmore
  4. Evan Williams & Biz Stone
  5. Kevin Rose
  6. Guy Kawasaki
  7. Heather "Dooce" Armstrong
  8. Tila "Tequila" Nguyen
  9. Gary Vaynerchuk
  10. Cory Doctorow
  11. Om Malik
  12. Leo Laporte
  13. Frank Warren
  14. Robert Scoble
  15. Chris Brogan
  16. Wil Wheaton
  17. Matt Drudge
  18. Danny Sullivan
  19. Jeff Jarvis
  20. John C. Dvorak
  21. Ana Marie Cox
  22. Ree Drummond
  23. Jason Calacanis
  24. Seth Godin
  25. Shane Dawson

每日精選科技圈重要消息