樂天三木谷社長~用Twitter,對服務開發很有用

2010.02.09 by
數位時代
樂天三木谷浩史社長(Hiroshi Mikitani)8日在公司朝會上,向全體社員推薦使用Twitter,集團目前約有6千人。三木谷社長從去...

樂天三木谷浩史社長(Hiroshi Mikitani)8日在公司朝會上,向全體社員推薦使用Twitter,集團目前約有6千人。三木谷社長從去年11月開啟Twitter帳號(hmikiitani),至今已吸引超過4萬5千人關注。

對於回應者提出的需求,如:希望樂天工具可以對應Firefox3.6、請讓樂天市場購買履歷的年單位搜尋復活等,三木谷社長也立刻回應:已經mail給負責部長、現正修改中等,大受好評。8日朝會上,三木谷社長表示使用Twitter可直接聽取網友意見,對服務開發很有用,因此推薦給大家使用。善用Twitter的IT企業中,以SoftBank社長孫正義最有名,他也在去年底向社員推薦使用。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息