戴爾收購系統管理工具商KACE 進軍中型企業市場

2010.02.12 by
數位時代
戴爾收購系統管理工具商KACE 進軍中型企業市場
戴爾(11日)宣佈將收購系統管理工具服務商KACE,致力於中型企業用戶市場。KACE主要為中型企業和公共機構(如政府、教育行業和醫療機構)提...

戴爾(11日)宣佈將收購系統管理工具服務商KACE,致力於中型企業用戶市場。KACE主要為中型企業和公共機構(如政府、教育行業和醫療機構)提供系統管理工具。戴爾表示,將更有能力向中型企業用戶提供全面系統管理服務,只不過戴爾並未透露交易具體內容。

戴爾消費者和中小型企業部門總裁Steve Felice表示,先前就有客戶表示希望獲得性能更好的系統管理工具,KACE的KBOX系列工具,可以滿足客戶的此類需求。

KACE的KBOX管理工具具備系統管理、技術配置管理、系統佈局、安全管理和服務管理等,都是以中型企業用戶系統部署和管理為主,其中KBOX可以支援Windows、Mac和Linux等作業系統的跨平台管理,並能同時處理實體和虛擬環境下的各類應用程式。

KACE 聯合創辦人兼執行長Rob Meinhardt表示,收購後KACE對原客戶的技術支援仍維持不變,KACE員工也將繼續留在美國加州工作,Rob Meinhardt則擔任戴爾KACE部門負責人。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息