Poker.org以一百萬美元售出,打破.org域名史上最高價紀錄

2010.02.18 by
鄭緯筌 (Vista)
Poker.org以一百萬美元售出,打破.org域名史上最高價紀錄
說到域名經濟這個方興未艾的虛擬房產交易市場,現在可是十分炙手可熱。繼Candy.com拍出三百萬美元與Toys.com飆出五百一十萬美元的高...

說到域名經濟這個方興未艾的虛擬房產交易市場,現在可是十分炙手可熱。繼Candy.com拍出三百萬美元與Toys.com飆出五百一十萬美元的高價之後,每天都有許多具有潛力的網域名稱被賣家放到Sedo等拍賣市集來試試手氣。希望能夠藉此一舉成名,成為域名史上的下一個富翁!

今天又傳出震驚域名圈的一則消息,Poker.org這個網址被放上sedo交易市集,立刻被PokerCompany.com這家公司以一百萬美元的高價所收購,打破有史以來.org的最高紀錄。由於.org原本是給組織、法人所使用的域名,因此域名交易的潛力不如.com,但是隨著使用.org的人數日增,現在也慢慢打破這個侷限。

所以,Poker.org能夠一舉打破過去由engineering.org所保持的十九萬八千美元的紀錄,不但是難能可貴,也可以說是為2010年更趨熱絡的域名經濟活動揭開了序幕。

每日精選科技圈重要消息