Google攜手巴西旅遊局 共建YouTube品牌頻道

2010.03.02 by
數位時代
Google攜手巴西旅遊局 共建YouTube品牌頻道
Google旗下影音網站YouTube與巴西旅遊局協議,將合作共同推廣巴西旅遊。巴西旅遊局將在YouTube網站上開闢品牌頻道,播放影音內容...

Google旗下影音網站YouTube巴西旅遊局協議,將合作共同推廣巴西旅遊。巴西旅遊局將在YouTube網站上開闢品牌頻道,播放影音內容,並有Google地圖功能。在此之前,Google旗下社交網站Orkut已在巴西取得不錯的迴響,這次YouTube與巴西旅遊局的合作再次推進Google在巴西的業務。

巴西旅遊局長Jeanine Pires表示,推動巴西旅遊最好方法就是,讓人們談論巴西旅遊,而不只是靠旅行社的宣傳。並且透過增加Google地圖功能,讓這個品牌頻道與YouTube其他品牌頻道有所區隔;據瞭解,該品牌頻道最初將推出超過85則巴西旅遊景點的影音內容。

2014年世界盃和2016 年奧運都將在巴西舉辦,巴西旅遊局希望藉此機會大力推廣巴西旅遊業的發展。Jeanine Pires表示,巴西旅遊局已經在Orkut、FacebookFlickrTwitter等社交網站上建立專屬頁面,推動巴西旅遊。同時巴西旅遊局將在CNN網站和知名旅遊網站,如travelocity.comtripadvisor.com投放廣告,宣傳YouTube品牌頻道。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息