資安公司Cloudmark獲諾基亞等公司投入2300萬美元

2010.03.05 by
數位時代
資安公司Cloudmark獲諾基亞等公司投入2300萬美元
資訊安全解決方案提供商Cloudmark近日得到一筆高達2,300萬美金的投資,這項投資由投資公司Summit Partners牽線,諾基亞...

資訊安全解決方案提供商Cloudmark近日得到一筆高達2,300萬美金的投資,這項投資由投資公司Summit Partners牽線,諾基亞旗下的投資公司Nokia Growth Partners等公司參與。

這是自2004年以來,Cloudmark得到的首次投資,當時該公司從多家創投公司募得1,100萬美元,最新消息指出,這筆資金將用在收購競爭對手Bizanga

Cloudmark創立於2001年,專注於提供反垃圾郵件、釣魚頁面和病毒軟體。目前在全球超過190國家中,為10億個電子郵件信箱提供保護,其客戶包括有Cablevision、Comcast、Cox Communications、EarthLink等服務商,以及MySpace社交網路。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息