微軟英國投入20億美元 宣傳Bing搜尋引擎

2010.03.10 by
數位時代
微軟英國投入20億美元 宣傳Bing搜尋引擎
微軟與雅虎的合作陸續展開之際,微軟也開始大規模推廣自家搜尋引擎Bing,本週開始微軟Bing廣告將在英國電視可見,據微軟官方聲明,接著三個月...

微軟與雅虎的合作陸續展開之際,微軟也開始大規模推廣自家搜尋引擎Bing,本週開始微軟Bing廣告將在英國電視可見,據微軟官方聲明,接著三個月投入20億美元宣傳Bing廣告,希望能挑戰Google在英國的搜尋地位。

微軟英國線上消費副總Ashley Highfield表示,這是重要時刻,我們正舉起弓箭向巨人挑戰。耗資20億美元的Bing廣告,從本週開始以系列電視廣告拉開序幕。Bing廣告主要宣傳Bing搜尋引擎能夠解決其他搜尋引擎的資訊超載現象,Ashley Highfield認為,人們似乎已經忘記除了Google,還有其他選擇。

微軟的TV廣告將透過微軟網路、社交網站、以及各種媒體持續播放至6月中旬,以視覺效果豐富的Bing區隔簡單無味的Google。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息