iPad預購熱 首日預購量達12萬台

2010.03.15 by
數位時代
iPad預購熱 首日預購量達12萬台
美國市場研究公司Investor Village初步分析蘋果平板電腦iPad預訂狀況,預計該產品在預訂首日,訂單量達到12萬台。蘋果日前宣佈...

美國市場研究公司Investor Village初步分析蘋果平板電腦iPad預訂狀況,預計該產品在預訂首日,訂單量達到12萬台。蘋果日前宣佈iPad將於4月3日正式銷售,並於上週五開始接受預訂。

根據調查結果,iPad預售量接近12萬台中,Wi-Fi功能預訂數量超過Wi-Fi+3G。消費者首選便宜款、且在發售當日就能取貨的Wi-Fi功能iPad,訂閱數量約是Wi-Fi加上3G功能的二倍;至於16GB、32GB和64GB的iPad則同樣受歡迎,預訂數量差異不大,最便宜的16GB iPad預訂量略少一些。

美國投資公司Valcent Financial Group分析師Victor Castroll表示,這款蘋果產品推出首日銷售額達7,500萬美元,而購買者有99.9%沒有觸摸過這款產品,甚至連看都沒有看過;接受預訂時間還有三週,預估預訂數量將令人感到驚訝。Victor Castroll同時公佈報告,指出蘋果宣佈開始接受iPad平板電腦預購的兩個小時內,預計訂單已達5.1萬份。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息