《龍》打頭陣,橘子今年首款產品目標5萬人同上

2010.03.17 by
陳怡如
《龍》打頭陣,橘子今年首款產品目標5萬人同上
遊戲橘子16日宣布,今年集團第一部推出的作品,將由旗下子公司台灣易吉網打頭陣,推出代理自中國開發商大承網絡研發的3D神話武俠線上遊戲《龍On...

遊戲橘子16日宣布,今年集團第一部推出的作品,將由旗下子公司台灣易吉網打頭陣,推出代理自中國開發商大承網絡研發的3D神話武俠線上遊戲《龍Online》,18日將在台、港、澳三地同步上市。

遊戲橘子集團執行長劉柏園表示,今年對遊戲橘子而言是相當重要的一年,除了進軍歐美的全球化布局外,也對公司內部多款自製產品期望頗深。在代理產品部分,今年第一款上市的作品更加重要,由此可見《龍Online》的遊戲品質。遊戲橘子預估《龍Online》的同上人數可達5萬人,每月約可貢獻三千萬元營收。

成立於2004年的大承網絡,去年十二月被專門研發手機遊戲的空中網出資購併。大承網絡執行長楊震表示,《龍Online》是公司第二套產品,費時六年研發,去年十二月在中國上市,同上人數突破30萬人,會員數則有500萬人,今年大承網絡也預計開發三款產品。

目前《龍Online》已在全球60個國家簽訂授權,打破中國單款遊戲出口國家最高紀錄,台灣則是除了中國外,海外營運的第一站。楊震表示,17日在德國將舉行全歐洲的發表會,星馬地區則是四月上市。

每日精選科技圈重要消息