日本Livedoor推出Wiki排行榜網站

2010.03.19 by
數位時代
日本Livedoor推出Wiki排行榜網站
日本Livedoor公司推出網友可自由編輯的「Wiki」特化版排行榜網站Wikiranking.jp。這個網站不分種類與服務,針對Wiki進...

日本Livedoor公司推出網友可自由編輯的「Wiki」特化版排行榜網站Wikiranking.jp。這個網站不分種類與服務,針對Wiki進行排行,包括最有人氣的「Wiki總排行」,還提供遊戲、漫畫、卡通、影劇、IT、政治、經濟等13種分類排行榜。

分類排行榜中,還細分為副分類,可依使用目的快速查詢Wiki。Wiki管理者可以參加任一種Wiki服務,登入後將banner設置在自己的Wiki中,即完成參加動作。排行榜系統採點選方式,將依banner點擊次數做為排行依據。此外,登入的Wiki將於新進Wiki介紹,登入時若選擇Wiki參加者募集,就可以募集Wiki編輯者。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息