全球網友2月停留社交網站時間 較去年同期成長60%

2010.03.22 by
數位時代
全球網友2月停留社交網站時間 較去年同期成長60%
根據尼爾森(Nielsen)調查顯示,今年2月全球網友在Facebook、Myspace等社交網站的停留時間比去年同期成長60%。尼爾森...

根據尼爾森(Nielsen)調查顯示,今年2月全球網友在FacebookMyspace等社交網站的停留時間比去年同期成長60%。

尼爾森報告指出,今年2月Facebook、Myspace、TwitterLinkedIn及其他社交網站的用戶停留時間皆呈成長之勢,義大利網友當月訪問社交網站的時間最長,平均6小時27分;澳洲第二,為6小時25分;美國第三,為6小時2分;英國名列第四,為5小時50分。今年2月經常登入各大社交網站的全球活躍用戶數量成長30%,由去年2月2.44億人增至3.14億人。

Facebook用戶量仍是第一,其次是Myspace、Twitter、LinkedIn。尼爾森認為,Facebook最有可能在美國以外的市場獲得更多廣告主投放廣告。

看新聞全文

 

每日精選科技圈重要消息