易遊網+攜程網+永安旅遊,三地首度聯賣就賣225萬頂級行程

2010.03.25 by
羅之盈
易遊網+攜程網+永安旅遊,三地首度聯賣就賣225萬頂級行程
台灣知名販賣旅遊票券與行程的電子商務網站易遊網,以推出售價225萬元的頂級環遊世界行程慶祝十周年,這也是中國攜程網在09年8月成為易遊網大股...

台灣知名販賣旅遊票券與行程的電子商務網站易遊網,以推出售價225萬元的頂級環遊世界行程慶祝十周年,這也是中國攜程網在09年8月成為易遊網大股東,以及今年1月收購香港上市公司永安旅遊9成股權之後,首度以聯盟關係在三地一同推出旅遊產品。

本次推出的60天環遊世界之旅,將入住杜拜帆船飯店等頂級飯店,並且暢遊北極南極,將於4月20日中午兩岸三地同步開賣,限額20名,台灣售價225萬元,香港賣55萬港幣,大陸則是50萬人民幣。易遊網總經理游金章表示,「與攜程、永安的策略聯盟產生規模,確實有助於產品開發,這次的環遊世界行程也有因此拿到比過去頂級的飯店、郵輪等行程。」

 

每日精選科技圈重要消息