永慶房屋推出手機看屋軟體,增加「再看率」

2010.03.25 by
羅之盈
永慶房屋推出手機看屋軟體,增加「再看率」
剛剛奪得《數位時代》台灣企業網站50強第10名的永慶房屋,近年在網路應用上著力很深,上周推出手機看屋軟體。自去年9月推出HouseFun平台...

剛剛奪得《數位時代》台灣企業網站50強第10名的永慶房屋,近年在網路應用上著力很深,上周推出手機看屋軟體。自去年9月推出HouseFun平台之後,陸續推出租屋頻道、裝潢家頻道,永慶房仲集團網路服務部協理高翠屏表示,永慶房仲網透過HouseFun平台,成功觸及租屋與裝潢族群,讓網站流量在去年下半年出現爆發性的3倍成長。

本次推出的手機看屋軟體,在Android、Symbian、iPhone平台上都可使用,提供買屋、賣屋、租屋共10筆物件的資訊,包括搜尋、照片、影音、地圖等,有趣的是結合擴增實境的功能,運用手機內建的羅盤與地位,可在即時影像(如大樓、街道)上看到附近的其他物件,這項功能讓找屋人士在看完一個物件之後,想在看看附近物件時,可以輕鬆的找到,提高「再看率」。

永慶房屋手機看屋軟體未來將整合試算房貸、即時房價、成交行情等功能,提供更親近目標族群的服務。

每日精選科技圈重要消息