蘋果iBookstore將增加3萬本免費書籍

2010.03.26 by
數位時代
蘋果iBookstore將增加3萬本免費書籍
根據科技網站appadvice.com報導,蘋果依照「古登堡計畫」(Project Gutenberg,以自由的電子化形式,在網上大量提供版...

根據科技網站appadvice.com報導,蘋果依照「古登堡計畫」(Project Gutenberg,以自由的電子化形式,在網上大量提供版權過期的公有書籍,是世界上第一個數位圖書館,所有書籍皆由志願者完成),將有超過3萬本免費書籍增加至iBookstore電子書店。

蘋果先前已宣佈,iBookstore採用開放的ePub電子書格式,表示消費者對購買書籍將有更大的自主權,亦可在其它支援ePub的Sony Reader、Barnes & Noble的Nook上閱讀。蘋果並未在iPad中預設iBookstore應用程式,不過消費者可從蘋果App Store免費下載。

看新聞全文

每日精選科技圈重要消息